morinen (morinen_mj_blog) wrote,
morinen
morinen_mj_blog

"Dangerous Zone — The Legacy": вышел в свет обновленный русский фэнзин о Майкле

Originally posted by escaped at "Dangerous Zone — The Legacy": вышел в свет обновленный русский фэнзин о Майкле
Редакция Dangerous Zone (1998-2005), единственного прижизненного российского фэнзина о Майкле Джексоне, рада представить всем поклонникам Артиста особенное издание — сборник, в который вошли самые интересные материалы из разных номеров DZ. Рассказы, статьи, рецензии, письма, которые фэны присылали из разных концов страны, были бережно сохранены, и все это — личности, судьбы, переживания, лица людей — лучшее в наследии русскоязычного фэндома Майкла Джексона.

Листая страницы этого юбилейного выпуска, «старый» фанат с улыбкой вспомнит рассвет своего увлечения Майклом, а новый — познакомится с историей русского фан-сообщества. Но самое ценное, что есть здесь — это погружение в эмоции. Как маленькая «машина времени», сборник вновь уносит нас в прошлое, где 25 июня 2009 года еще нет и не может быть, в те яркие чувства, какие мы, фанаты, уже никогда не сможем пережить. Это возможность заново окунуться в радость от встреч с Майклом, в счастливые годы юности, ожидание новых проектов, любовь и вдохновение, которые мы получали от него в ответ.

Мы надеемся, что новому поколению поклонников Майкла будут интересны мысли, эмоции и приключения тех, кому повезло быть его современником; а нашим прежним читателям будет тепло на сердце при виде того, что они так любили в юности. Статьи сохранены в оригинальном виде, чтобы дать всем возможность прочувствовать атмосферу тех лет. Это ностальгическое издание, но в то же время оно обращено в будущее — как все то, что сделано с любовью и движимо ею.

Заказать журнал можно по ссылке выше.











  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment